声 明

作者:--发表日期:2018-10-29 15:01:39

  

 

尊敬的投资者:

中航证券有限公司于20021018日成立,是经中国证券监督管理委员会批准设立的全国性综合类证券公司,隶属于中国航空工业集团公司,是独立法人主体。

201712月我司发现一家名为“中航证券咨询(北京)有限公司”的公司在北京市工商局注册成立,该公司的字号“中航证券”与我司字号相同。特此发布了声明该公司与我司不存在任何法律关系,提请投资者注意相关风险!”

近期发现该公司利用网络直播、微信、QQ等方式,宣传“中航策略”软件引导客户投入资金,使用高倍杠杆推荐股票操作,从事非法证券活动。在此,我司再次郑重声明,中航证券咨询(北京)有限公司与我公司不存在任何法律关系,该公司的一切活动均与本公司无关,提请投资者注意风险!我司保留一切利用法律手段维护公司权益的权利!

特此声明!

 

中航证券有限公司

20181026