中航证券召开战略研讨会

作者:--发表日期:2019-03-19 20:46:15

2018年11月20日,中航证券在京召开战略研讨会,研讨公司经营战略和企业文化建设,公司领导班子成员、各分支机构负责人、各部门副职以上所有人员参会。会议由公司党委副书记、副总经理丛中主持,公司党委书记、董事长、总经理王晓峰出席会议并讲话。


会上,各业务条线负责人分别发言,立足主管工作和所在业务领域研究分析行业发展机遇与面临挑战,对公司改革发展提出意见建议,进一步明确了公司战略,明晰了下一步重点工作,统一了思想、凝聚了共识,取得了良好成效。


丛中作总结发言,对下一步工作提出要求:一要坚持走正确的发展道路,保持战略定力和战略执行力,围绕集团公司领导提出的“发展、管理、协同”推进各项工作;二要坚持自信+努力,充分发挥全牌照、军工股东背景以及优秀业务团队优势,集中资源培育核心竞争力;三要坚持协同发展,善于团队配合、分工协作,形成合力;四要坚持研究规则,严守规则,善于提出建设性意见,既适应市场规则,又推进业务落地;五要坚持做精做专,找准自身价值和突破点,打造具备军工高科技产业背景特色的专业化证券公司。


王晓峰在会上强调,中航证券要继续“立足航空工业,建设具有综合金融服务能力、广泛客户基础的、中国军工产业投融资首选现代投资银行”的发展战略,力争在完成增资后,通过三年左右时间的努力,实现综合排名位列行业前50名的中期发展目标。各业务条线负责人会后要总结反思,找差距、找原因、找资源、找措施,为中航证券的改革发展贡献力量。