中航证券获评“2018领航中国年度评选·券商杰出投顾服务奖”

作者:--发表日期:2019-03-19 20:46:22

          12月13日,第三届智能金融国际论坛暨2018金融界“领航中国”年度评选在京举行。经权威财经媒体举办、业内权威专家学者组成评审委员会评比,中航证券获得“2018领航中国年度评选·券商杰出投顾服务奖”。此次评选中,全国仅五家证券公司获此荣誉。

     举办单位金融界网站是中国财经类媒体的权威代表,主办的“领航中国”是金融行业深受瞩目的年度盛典。“领航中国”年度盛典作为论坛重要组成部分,囊括银行、保险、证券、信托、基金、私募、期货等金融全领域。由权威评委从品牌、产品、服务、营销、社会责任等方面全方位考量,经严格筛选审查投票得出,其含金量受到业界公认。


     2018年,市场竞争日益激烈,传统服务遭遇瓶颈,中航证券推出“翼智汇”财富管理计划,为客户提供高端资讯、投教课程、投资报告会、投资组合、账户诊断等一系列高端投顾服务,满足了不同层次客户的服务需求。


此次获奖,既是对中航证券在推进服务产品谱系、客户服务覆盖方面工作的肯定,同时也激励公司在未来前行的路上,始终坚持“以客户为中心”,持之以恒为客户提供更加贴心的服务和优质的产品,与投资者一起进步、共同成长!