中航证券研究员获评2018年度“东方财富中国最佳分析师”

作者:--发表日期:2019-03-19 20:59:59

12月22日,“第九届东方财富风云榜”年度评选活动在南京举行盛大的颁奖典礼,数百家金融机构获奖单位、人员应邀出席盛典。经权威媒体举办、业内权威专家学者评审,根据分析师指数2018年收益率进行排名,中航证券金融研究所沈文文获得“2018年度东方财富中国最佳分析师”。在此次评选活动中,全国仅10名分析师获此荣誉。


依托东方财富的平台效应,“东方财富风云榜”已经成为金融行业的年度盛会,受到社会各界、金融机构和从业人员的广泛赞誉和一致认可,具备广泛的市场影响力。本次评选规模宏大,覆盖广泛,超过200万人参与网络投票,专家评审产生多项行业大奖。

                           


与此同时,根据分析师指数排名显示,金融研究所薄晓旭也入围东方财富2018百强分析师榜单。


    此次获奖,既是对中航证券研究能力的肯定,同时也激励中航证券在今后的发展道路上,继续为客户提供有价值的研究成果和产品服务,与资本市场和投资者共同成长!