锦和商业(603682) 申购指南

作者:--发表日期:2020-04-08 02:40:19
    本次发行价格7.91元/股对应的发行人2018年经审计的扣除非经常性损益前后孰低的归母净利润摊薄后市盈率为21.69倍,对应的发行人2019年经审阅的扣除非经常性损益前后孰低的归母净利润摊薄后市盈率为22.28倍,均不高于中证指数有限公司发布的定价日前一个月行业平均静态市盈率。
    发行人与保荐机构(主承销商)协商确定本次发行股份数量为9,450万股,全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为6,615.00万股,占本次发行总量的70.00%;网上初始发行数量为2,835.00万股,占本次发行总量的30.00%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。本次发行的股票无流通限制及锁定安排。
    投资者按照其持有的上海市场非限售A股股份及非限售存托凭证市值(以下简称“市值”)确定其网上可申购额度,根据投资者在2020年4月7日(T-2日)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算,投资者相关证券账户开户时间不足20个交易日的,按20个交易日计算日均持有市值。投资者持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。投资者相关证券账户持有市值按其证券账户中纳入市值计算范围的股份数量与相应收盘价的乘积计算。根据投资者持有的市值确定其网上可申购额度,持有市值1万元以上(含1万元)的投资者才能参与新股申购,每1万元市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为1,000股,申购数量应当为1,000股或其整数倍,但最高申购量不得超过本次网上发行股数的千分之一,即不得超过28,000股,同时不得超过其按市值计算的可申购额度上限。