关于我们

About Us

资产管理事业

AssetManagement

    公司资产管理事业一直秉持“专业创造价值、客户利益至上”的经营理念,经过多年积淀,形成了鲜明的投资风格、科学的投资管理模式、完备的风险控制体系以及高效的客户服务方式。经过多年发展,公司在权益类投资、固定收益、量化投资、市值管理、资产证券化、融资业务等方面积累了丰富经验和相应产品链。

    集合资产管理业务:采用类似基金的销售和管理模式,为净值在100万元以上多个客户办理集合资产管理业务,为客户提供股票、基金、债券、期货、期权、股票质押融资、信托计划及其收益权等各个领域的投资服务。公司已形成了涵盖量化对冲型、债券型、FOF型、混合型、股票型、类信托型、股票质押回购等多样的集合产品序列,覆盖了风险收益水平由低至高的各类投资业务。面向不同风险偏好的投资者推出了分级型的集合计划,既能满足较低风险偏好投资者的投资确定性需求,也能为较高风险偏好的投资者提供获取高收益的机会。

    定向资产管理业务:根据个性化需求,为高净值(1000万元以上)的机构和个人客户提供高端专属的定制服务。投资范围在符合国家法律法规要求的基础上由双方协商确定。具有通过定向资产管理业务为高净值客户提供定制化服务的丰富经验,包括债券等固定收益品种投资、量化对冲投资等定向业务模式均独具特色。

    其他资产管理业务:根据客户需要,提供产品财务顾问、投资顾问、市值管理服务以及其他相关特色服务。尤其是为银行和信托等同业机构提供服务,积极开展银证信业务合作,及时、高效地为同业机构提供增值服务。