关于我们

About Us

机构销售事业

InstitutionalSales

    公司机构销售事业旨在向各类法人机构客户提供专业化、全方位的金融服务,同时作为公司销售各类金融产品的主渠道。

    机构客户业务:以机构客户的金融需求为中心对接公司的所有业务。为机构客户提供各类投资、融资的渠道,满足不同的机构客户不同的金融需求。可供客户选择的投资品种包括但不限于集合理财计划、定向理财计划、专项理财、IPO,定向增发、企业债、公司债、短融、中票以及私募债等。

    基金业务:与基金公司开展全面合作,提供投资咨询服务,投资和代销基金产品等。

    机构研究业务:公司金融研究所始终致力于为机构客户提供个性化的优质研究服务,包括协助基金公司进行产品设计和定制研究产品开发、为社保基金制作定制课题等研究服务,拥有丰富的金融研究经验。公司金融研究所拥有一支高层次、高素质、高学历的专业研究队伍,所有研究人员均拥有硕士以上学历,且具有国内外知名高等院校的教育背景和丰富的从业经验,专业背景涵盖金融、财务、数理统计、航空、医药生物等多个学科。

    长期以来,公司金融研究所与中央财经大学、中国社会科学研究院等国内著名院校及业内著名学术研究机构的顶级专家有着广泛、密切的联系与合作。研究所组织专家与研究人员定期进行交流和学术研讨,密切跟踪学术动态,把握经济发展动脉。研究方向涵盖宏观经济、投资策略与债券、军工及航空装备制造业、金融、商贸零售、TMT、家用电器、医药、新能源及环保等行业研究,并在宏观策略、航空与机械装备制造业等领域形成了“中航研究”的品牌,获得业内认可。