关于我们

About Us

零售事业

Retail

    公司零售事业旨在打造以客户需求为中心的传统客户服务与财富管理并行的服务体系,主要包括代理证券买卖业务、金融产品销售、投资顾问服务、期货IB等业务,同时对接公司各业务板块为客户提供多渠道、多品种的投融资产品和服务。

    公司零售事业目前在京、津、沪、渝、粤、滇、闽、浙、鲁、辽、桂、陕、豫、鄂、甘、苏、湘、川、赣、黔等21省份(直辖市)设有证券营业部。营业网点遍布全国主要城市及经济发达地区,立足综合财富管理职能,形成区域的营销中心,全方位拓展公司的各项金融业务,满足辖区高净值客户财富管理的需要。

    传统证券经纪客户服务:公司设立在各地的证券营业部,接受客户委托,按照客户要求,代理客户买卖证券的业务。提供A股、B股、证券投资基金、国债、企债、可转债的代理买卖服务,拥有刷卡自助、钱龙自助、电话委托、网上(手机)委托等多种交易委托方式,开展新股申购、回购交易、投顾服务、短信服务等多项理财服务,代办证券账户、分红派息、非交易过户等登记结算服务。

    创新财富管理服务:为客户提供综合金融和增值服务解决方案,销售开放式基金、信托产品、资管产品;提供资产配置、投资组合、理财建议为主的投顾咨询及与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问业务;对接公司各业务板块为客户提供多渠道、多类型的投融资服务。