关于我们

About Us

文化理念

CulturalConcepts

 

 描述

 解释

使命 以金融服务促军民融合,为客户创造价值 军工背景是我们的独特标签,价值创造是我们的最终目的,我们将以卓越的金融服务能力,推动军民融合发展,为客户创造最大的价值。
愿景 成为军民融合首选的综合金融服务商 军民融合首选是指我们的愿景目标,综合金融服务商是我们的角色定位,我们将通过向客户提供一揽子、一站式的综合金融服务,打造军民融合首选券商品牌。
战略 立足军工,做精做专,优质服务,协同发展

立足军工:军工背景是我们的核心竞争优势。我们将依托航空工业集团,深耕广大军工企业,拓展军民客户来源,夯实客户资源基础。

做精做专:做精做专是我们构建差异化竞争力的努力方向。我们将持续提升优势领域的专业能力,精益求精,止于至善,建立中航证券专业形象和业界口碑。

优质服务:优质服务是我们竞争力的主要载体。我们将坚持以客户为中心的服务理念,从客户需求出发,持续打磨专业能力,以卓越的服务质量回馈客户的信赖。

协同发展:协同是我们打造竞争力的重要抓手。我们将统筹协调,充分利用航空工业集团、中航资本在客户、牌照、信息、资金、人才、品牌等方面的资源,大力加强协同效应,为客户提供最佳金融解决方案。

核心价值观 协同创新,行稳致远

协同创新:协同是我们重要的经营理念,创新是金融机构的永恒主题。我们将在加强协同效应的基础上,不断追求业务创新、产品创新、服务创新和管理创新,与时俱进,不断满足客户多样化的金融需求。

行稳致远:合规稳健是金融机构健康发展的必要条件。我们将始终保持稳健的经营风格,持续加强合规风控管理,实现企业长期可持续发展。