关于我们

About Us

领导致辞

address

党委书记、董事长、总经理致辞

 

 党委书记、董事长、总经理 王晓峰

作为中国军工央企集团所属唯一证券公司,中航证券传统业务全面发展,创新业务稳步推进,已成长为具有一定规模和影响力的全国性证券公司。公司的壮大发展与广大客户的认可信赖,上级单位和各界朋友的关心和支持,全体员工的奋勇拼搏密不可分。近年来,公司积极响应党中央国务院号召,凭借航空工业集团背景和区域业务优势,坚持走“特色化、差异化、专业化”发展道路,在军民融合及军工产融结合、“一带一路”央企先行、国有企业存量资产证券化等领域位于行业前列。航空报国不忘初心,敬业创新继续前行。


站在新的起点上,我们坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导,加强公司党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,牢记使命,深化改革,以"一心、两融、三力、五化"为战略指导,立足航空工业,助力国防金融建设。坚持以客户为中心的服务理念,勇于拼搏、不惧挑战,撸起袖子加油干,为成为军民融合首选的综合金融服务商不懈奋斗!