资讯中心

Information Center

翼钱罐致胜投服务提前终止

yqg

网上办理业务电子签名约定书

 

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国电子签名法》关于民事合同使用数据电文、电子签名的规定及中国证券业协会发布的《证券公司客户账户开户协议指引》,采用电子签名与纸质合同上手写签名或盖章具有同等的法律效力,无须另行签署纸质协议。以此作为法律依据,本着提高合同签署效率的目的,甲乙双方就甲方参与乙方在本公司网上信息系统购买金融产品,和办理相关业务及手续使用电子签名事宜,经协商达成如下一致意见:

一、甲乙双方同意自本约定书签订之日起,甲方参与乙方在本公司网上信息系统购买金融产品和办理相关业务及手续使用电子签名。甲方通过身份验证登录乙方指定的网络系统,确认同意接受相关电子签名合同或其他相关协议,与在纸质合同上手写签名或盖章具有同等的法律效力,无须另行签署其他纸质合同。

二、甲方应妥善保管密码,甲方通过密码登录甲方账户后的所有操作视同甲方本人行为,甲方承担由此产生的一切法律后果。

三、本约定书一经签署对甲乙方均具有法律效力,将适合于签署乙方推出的所有网上业务及金融产品。