中航业务

Avicsec Business

关于我们

AboutUs
业务描述:
    中航证券2008年获得保荐机构资格,是国内首批保荐机构之一,以立足军工,做精做专,优质服务,协同发展” 为发展战略,为不同行业、不同区域的企业客户提供股权融资、债权融资、并购重组、新三板、财务顾问等全投行业务链服务。主要服务包括:首次公开发行(IPO)、增发、配股、非公开发行、优先股;公司债、企业债、可转债、可交换债、资产证券化;并购及重大资产重组、发行股份购买资产、合并分立、借壳上市、股份回购、市值管理、股权激励;新三板推荐挂牌、做市、融资、持续督导;企业改制、上市辅导、私募融资等服务。
中航证券作为航空工业金融板块的重要组成部分,具备从事军工涉密业务咨询服务安全保密备案条件,在为航空工业提供服务、助推集团公司产融结合的同时,不断提升自身市场竞争力,走出差异化、特色化、专业化之路。 
    
团队介绍:
    经过多年发展,公司以市场化的管理模式和组织架构,组建了一支专业结构合理、勤勉务实、高效精 干的投资银行专业团队。
    目前中航证券投行业务条线设置证券承销与保荐分公司(以下简称 “投行分公司” 、固定收益部、债权融资部、机构业务部、股转系统业务部五个业务部门,投行分公司下设五个子业务部门、资本市场部及投行运营部。
各部门职能分工如下:
    投行分公司:负责保荐业务、公司债券、企业债券及其他相关融资业务和财务顾问类业务的承揽、承做及风险控制。
    固定收益部、机构业务部、债权融资部:主要负责债券类业务的承销及财务顾问业务。
    股转系统业务部:主要负责三板业务的推荐挂牌、持续督导、做市等业务。
    资本市场部:协助证券发行的定价及销售工作。
    投行运营部:负责投行业务条线项目管理、业务支持、运营支持工作;负责公司保密办管理日常保密工作;负责与内外部机构协调沟通等。