中航业务

Avicsec Business

业务介绍

Business

1、机构客户业务

   以机构客户的金融需求为中心对接证券公司的所有业务。证券公司作为市场化的金融服务平台,能为机构客户提供各类投资、融资的渠道,销售交易部根据机构客户的金融需要,将证券公司的各类金融服务如:股票投资、债券投资、市值管理、资产管理、融资融券、股票融资、债券融资等业务,以帮助企业进行全方位的投资及理财需求。

2、渠道业务

   主要是针对银行代销渠道的开发,与银行建立密切的产品合作关系,销售资管产品,以及其他销售渠道的开拓和维护,销售公司产品。

3、基金业务

   以基金公司为目标客户,寻求全方位的合作业务。目前主要合作方式有与基金公司及产品建立代销关系、基金产品的销售、基金研究分仓业务、与基金子公司建立渠道业务合作关系等。

4、协同业务

   销售交易部可承揽项目,与投行进行合作;承销由中航证券保荐的IPO、企业债、公司债、上市公司定向增发等项目。

   充分利用部门资源,协同公司其它部门进行全方位的各类业务合作。