中航业务

Avicsec Business

关于新三板

AboutOTC

业务描述:

    中航证券的新三板业务,以“推荐挂牌业务、定向增发业务和做市商业务并举,以推荐挂牌业务为基础,积极开展做市和并购重组等创新业务”为发展战略,为各类型各行业,特别是中小企业提供改制辅导、股权融资、债权融资、并购重组和综合财务顾问等服务,包括改制辅导、推荐挂牌、定向增发、公司并购、公司债、企业债、中小企业私募债、重大资产重组、发行股份购买资产、合并分立、借壳上市、股权激励等综合金融服务。

    同时,作为中航工业集团下属企业,中航证券场外与市场业务部依托航空工业的强大股东背景和雄厚产业资源优势,做精做深军工领域的新三板业务,并使新三板业务专业化、特色化和市场化。


团队介绍:

    2013年中航证券取得推荐挂牌业务资格并对新三板业务部门和人员进行了战略性重整, 2014年引入原西部证券团队,并对各业务部门进行资源整合。目前中航证券新三板业务部门设置了推荐挂牌业务部及做市业务部。总经理王晨光同志从事投资银行业务10余年,熟悉企业改制上市、并购流程以及相关法律法规,独立负责多个企业改制以及企业并购项目,有丰富的投行经验。尤其近七年来,一直从事以新三板为主的场外市场业务,对新三板市场有深入研究,熟悉新三板推荐挂牌、持续督导业务以及融资流程,并对即将实施的新三板交易规则及做市商业务规则有较深理解。与三十多个高新园区管委会建立了紧密的合作关系。在特大型国有企业工作六年以上,并在核心管理部门有过出色的工作经历,阅历较丰富,对企业资本运营、管理运作、组织结构再造、项目管理有丰富的经验和独到见解。