资产管理

Information Center

部门简介

Domestic Finance

2003928日,经证监会核准([2003]202号)。中航证券有限公司具备从事受托投资管理业务的资格。《证券公司客户资产管理业务试行办法》颁布后,公司的受托投资管理业务资格自动变更为客户资产管理业务资格。

  

中航证券有限公司秉持“专业创造价值、客户利益至上”的经营理念,在开展传统业务的同时,也在积极探寻券商资产管理业务的新型发展模式。目前已将金融工程引入资产管理业务平台,并组建了一只由金融工程、理工、金融、经济等方面专业人才组成的投研团队。同时,中航证券有限公司针对不同客户对于风险、收益、流动性等方面的不同需求提供各种量身定制的理财产品与服务,已经形成了包括低风险套利类专户理财产品、固定收益类专户理财产品、市值管理、投资顾问服务、集合理财产品、现金管理服务等6个系列的完整产品线。

 

创新的经营管理理念

专业创造价值、客户利益至上

全心全意,追求专业

审慎经营,诚实信用

 

卓越的投资管理能力

中航证券有限公司打造了一只专业化的投资管理团队,从事投资管理工作的员工均具有多年的从业经历、良好的过往业绩和道德记录。投研团队现有投资、研究等从业人员多名,其中95%以上具有国内外名校金融相关专业硕士以上学历,在固定收益、ETF套利、股票以及其他金融衍生品的事件套利方面都有长期深入的研究。

为客户提供“持续稳健增值”是我们的使命,这不仅体现了我们的投资理念,而且包括了我们对客户的郑重承诺。

 

健全的资管制度体系

规范的制度是业务发展的基础,在公司合规经营、稳健发展的思想指导下,中航证券有限公司在管理上形成了职责分明、执行通畅、保障有力、监管到位的制度保证体系,并通过对该体系的不断完善,稳健推进资产管理业务的发展。同时,健全的风控体系及其严格的执行流程,为客户实现理财计划的稳定增值保驾护航。

 

贴心的客户服务团队

     中航证券有限公司拥有一支高素质的客户经理团队,由具有丰富的产品设计和客户服务经验的各类专业人士组成。客户经理可根据客户需求提出专业化的建议和个性化的理财产品设计,并通过完善的体系和流程来满足客户的各类理财需求。