资产管理

Information Center

服务流程

Domestic Finance

业务流程:

定向资产管理业务采取一对一的客户服务模式,为客户提供专业、贴心的专属服务。


第一步:需求沟通 产品设计

客户可以通过中航证券资产管理分公司、各地营业部、网站等了解定向资产管理业务。通过一线服务人员的反馈,资产管理分公司及时了解客户的投资目的、投资偏 好、风险承受能力等,并由专业的产品设计人员根据客户的需求,为客户量身定制定向理财产品。同时双方保持充分沟通和讨论,并根据客户意见进行调整。


第二步:签署合同 开立账户

资产委托人(客户)、资产管理人(中航证券)和资产托管人(银行)三方当事人订立书面的资产管理合同,明确投资范围、投资金额、委托期限、管理费率、托管费率、业绩报酬提取比例等关键事宜。 当事人签署完毕所有相关法律文件,资产管理人为客户开立股东账户、证券资金账户等相应账户,托管人为客户开立银行账户。当客户按照合同约定将全部委托财产划转入账,委托财产进入投资运作阶段。   


第三步:投资运作 客户服务

定向资产管理产品的投资运作由资产管理分公司专业团队管理,并根据协定的投资策略和方式进行投资操作。同时,我们将提供周到的客户服务,客服人员定期为客户提供周报、月报等详细的资产运作报告。