中航证券获得《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“荣誉战队”

作者:--发表日期:2020-06-05 18:53:31

中航证券获得《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“荣誉战队”

9月12日,《股东来了》2019投资者权益知识竞赛圆满落下帷幕。中航证券获得《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“荣誉战队”。

赛场上,中航证券队队员始终沉着冷静、不急不躁,全场答题正确率100%,展现出中航证券队优秀的专业素养和坚韧不拔、力争上游、永不言弃的红色精神。自5月6日开赛,历时4个多月,中航证券在江西证监局指导下,以竞赛形式普及投资者权益知识,示范引领投资者“长期投资、价值投资、理性投资”和“全面知权、积极行权、依法维权”,持续唤醒投资者自我保护意识,不断提其自我保护能力。 

今后,中航证券将继续致力投资者保护工作,把红色精神散播到资本金融市场,助力建设规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。