看,江西赛区培育“金融知识达人”又有新动作

作者:--发表日期:2020-06-05 18:53:31

看,江西赛区培育“金融知识达人”又有新动作

——中航证券走进广西高校

近日,中航证券先后走进广西大学行健文理学院、广西师范大学漓江学院以及广西外国语学院三所院校,为广大学子宣传本次《股东来了》股东权益知识竞赛,鼓励高校学生积极报名参赛。

走进广西大学

5月28日,活动第一站于广西大学行健文理学院举办,吸引了经济学院与金融学院众多学子的参与。中航证券为同学们介绍了《股东来了》赛制赛程与活动内容,并现场讲解投教相关知识。

走进广西师范大学

5月31日,活动第二站在广西师范大学漓江学院举行。中航证券与现场同学们展开互动交流,帮助同学们进一步树立正确理财观念与防范意识。

走进广西外国语学院

6月4日,第三站于广西外国语学院举行,参与活动的同学们通过《股东来了》H5界面进行闯关,中航证券为现场答题表现优秀的同学们发放了奖品。

 

本次系列活动获得了良好的反响,同学们纷纷表示,要加强自身的金融素养,做理性投资者,在实现个人价值的同时为我国资本市场的发展贡献一份力量。中航证券将不忘初心,以《股东来了》活动为契机,持续扎实推进投资者教育服务工作,为培育合格、理性的投资者队伍,维护资本市场长期稳定健康发展做贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广西高校宣传大使形象展示

 

1.广西师范大学漓江学院宣传大使-金融三班陈济龙

近期参加了《股东来了》大赛,我收获了很多,不管是知识还是朋友,《股东来了》不仅能够帮助我们了解金融市场,还能帮助我们提升自己的能力,拓展我们的认知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.广西大学行健文理学院宣传大使-国贸专业徐碧阳

《股东来了》活动让我快速地学习金融行业更多知识,从发现不足到改正错误是一个有趣的学习过程,并且还能和同学们共同进步,真的很开心!我们大学生参加投资者权益知识竞赛,不仅可以提升个人专业素养和综合能力,还可以将理性投资理念传递给他人、让更多的人懂得理性投资,价值投资,长期投资。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.广西外国语学院宣传大使-金融专业黄路深

近期参加了《股东来了》投资者权益知识竞赛的宣讲会,让我对这个活动有了初步的了解。这个活动很适合我们大学生群体,也和我们的学习内容相关,对我自身的实盘操作提供了更加系统的理论知识,希望能通过这个平台,能更加丰富我们现代大学生的理财知识。