《股东来了》江西赛区——中航证券走进宜春学院、景德镇学院

作者:--发表日期:2020-06-05 18:53:31

《股东来了》江西赛区——中航证券走进宜春学院、景德镇学院

5月22日、23日,中航证券作为《股东来了》2019江西赛区承办方继续开展《股东来了》“走进高校”活动,走进宜春学院、景德镇学院,开展投资权益保护知识讲座,鼓励更多学生积极参与《股东来了》知识竞赛,发现和培育“种子选手”。

中航证券走进宜春学院

中航证券走进景德镇学院

 

活动中,中航证券对《股东来了》的具体步骤、赛程安排以及参加比赛的重要意义做了详细介绍,让学生们充分了解到参与这场全国性的赛事不仅可以学习金融领域的相关知识,还可以在电视表现力、语言表达能力、舞台表现等方面全面提升自己的综合素质。

中航证券为学生讲解《股东来了》活动规则

通过本次宣讲活动,同学们纷纷表示,将积极参加本次《股东来了》全国性的大赛,将书本上学习到的理论知识运用到本次全国性大赛中,使所学的知识得到巩固提高,真正做到理论结合实际,努力争取取得优异成绩,为江西赛区在此次《股东来了》比赛中贡献力量。

(经纪运管部  张维)