《股东来了》江西赛区——中航证券走进第十一届中部博览会

作者:--发表日期:2020-06-05 18:53:31

5月18日至20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中部博览会”)在江西南昌召开。中航证券作为《股东来了》2019江西赛区承办券商走进博览展区,传递“长期投资、价值投资、理性投资”的理念。

中部博览会是由国务院批准,自2006年起在中国中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办,为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,促进中部地区高水平参与国际国内合作。

博览会上,中航证券参展人员向观展客户介绍公司特色金融业务、金融产品和服务及业务优势,并与观展客户就境外股权、债权融资合作渠道等事项进行了沟通和交流。

 

同时,中航证券采取播放宣传视频、现场操作演示等多种形式向投资者普及权益知识,介绍《股东来了》2019全国投资者权益知识竞赛的总体安排和赛程赛制,宣传《股东来了》的积极意义,促进参展客商和投资者提升“全面知权、积极行权、依法维权”的权利意识。