中航证券走进江西科技师范大学——《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“走进高校”

作者:--发表日期:2020-06-05 18:53:31

中航证券走进江西科技师范大学

——《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“走进高校”

5月9日下午,中航证券开展《股东来了》2019投资者权益知识竞赛“走进高校”系列活动,走进江西科技师范大学,宣传推广活动,鼓励更多学生积极参与竞赛,发现和培育“种子选手”。

 

此次宣推活动约150名学生参加,中航证券经纪运管部负责人对《股东来了》投资者权益知识竞赛活动作宣传讲解,与学生面对面交流、互动。

另外,《股东来了》2019江西赛区为了最大范围向社会公众开展宣传,组成近五百人的宣推大使队伍,以点带面形成联动,成为本次活动的一个特色

通过宣讲,参会同学表示,在学校学到的金融财务知识比较抽象,通过参加此次全国性的大赛,有了理论联系实际的机会,可以使所学的书本知识得到巩固,并学习证券行业和上市公司治理方面的实践经验,真正把书本上的知识学以致用。同时,还可以为江西赛区在比赛中获得优异成绩贡献力量。

后续,中航证券将在江西证监局与江西省证券期货业协会的指导下,继续开展《股东来了》“走进高校”系列活动并承办校际联赛活动。

(经纪运管部  张维)