关于为上市基金份额持有人大会提供网络投票服务有关事项的通知

作者:--发表日期:2020-09-03 00:00:00
关于为上市基金份额持有人大会提供网络投票服务有关事项的通知
时间:2020-09-03
深证上〔2020〕808号

 

各市场参与人:

为做好上市基金份额持有人大会网络投票支持服务,保护基金份额持有人合法权益,根据《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》(以下简称《网络投票实施细则》)相关规定,现将有关事项通知如下:

一、基金管理人通过本所网络投票系统为基金份额持有人大会提供网络投票服务的,应当与深圳证券信息有限公司签订服务协议。

二、基金份额持有人大会网络投票代码区间为369001-369399,每只基金可申请一个投票代码,投票代码按顺序循环使用。投票简称为“××基投”。

三、基金管理人应当在基金份额持有人大会公告中对网络投票的投票代码、投票简称、投票期间、议案等有关事项作出明确说明。

四、基金份额持有人可以通过其A股股东账户或证券投资基金账户参与基金份额持有人大会网络投票。

五、基金份额持有人可以于投票日的次一交易日通过证券公司交易客户端或互联网投票系统查询其投票记录。

六、基金管理人应当按照有关规定披露持有人大会表决结果。

七、基金份额持有人大会网络投票的其他事宜,参照《网络投票实施细则》执行。

八、本通知自发布之日起施行。

特此通知

深圳证券交易所


2020年9月3日