关于修订《中航证券有限公司转融通证券出借交易风险揭示书》等协议的通知

作者:--发表日期:2020-09-28 11:43:42

尊敬的投资者:

 

         为满足证券出借业务需要,我公司拟对《中航证券有限公司转融通证券出借交易风险揭示书》与《中航证券有限公司转融通证券出借交易代理合同》部分条款或内容进行修订,修订内容见附件。

若您对修订条款或内容有任何意见或建议,请您在本公告发布之日起七日内以书面形式寄送至我公司(时间以当地邮戳日期为准),邮寄地址:北京市朝阳区望京东园四区2号中航资本大厦35层,邮编:100102,收件人:信用交易部,请在信封右上角注明“公告反馈”字样。

 

         若您未按本公告要求提出异议,则表示您同意遵守我公司对《中航证券有限公司转融通证券出借交易风险揭示书》与《中航证券有限公司转融通证券出借交易代理合同》的修订。

 

特此公告。

《中航证券有限公司转融通证券出借交易风险揭示书》与《中航证券有限公司转融通证券出借交易代理合同》修订内容对照表.xls