关于《中航证券有限公司融资融券合同》内容修订的公告

作者:--发表日期:2020-10-12 14:21:59

尊敬的投资者:

为适应融资融券业务发展需要,我公司对《中航证券有限公司融资融券合同》部分条款或内容进行修订或增补,修订或增补内容见附件。

本次修订的《融资融券业务合同》条款自20201020日起生效。若您对修订条款或增补内容有异议,请您在本公告发布之日起七日内以书面形式寄送至我公司(时间以当地邮戳日期为准)。若您未按本公告要求提出异议,则视为您已知晓并同意本次《中航证券有限公司融资融券合同》修改或增补的内容,合同内容自动生效。

邮寄地址:北京市朝阳区望京东园四区2号中航资本大厦35层,邮编:100102,收件人:信用交易部,请在信封右上角注明“公告反馈”字样。

特此公告。

 

                            中航证券有限公司

                             20201012

《中航证券有限公司融资融券合同》修订内容对照表-20201012.xls