中航证券有限公司关于山西分公司撤销经纪业务资格的公告

作者:--发表日期:2021-09-30 09:13:15

     根据我司资源整合优化需要,公司研究决定撤销山西分公司经纪业务资格。

     自2021年10月1日起,山西分公司将不再新增客户和开展新的经纪业务活动,原有的服务将由我司其他分支机构承接。为保障您的证券交易、资金划转的正常进行,现将相关事项公告如下:

     一、中航证券山西分公司客户将整体平移至天津津塘路证券营业部(简称“天津营业部”)。

     二、整体平移完成后,由平移后的营业部为您提供后续服务。整体平移后,您的资金账户、交易密码和资金密码不变,您原先使用的交易方式、委托电话及交易软件等保持不变,您的证券交易及资金划转不受任何影响。

     三、如果您不同意转移请自本公告之日起至2021年11月3日止,由您本人携带有效身份证明文件至山西分公司经营场所办理转户手续。

     四、逾期未办理的客户,我公司视同您同意整体平移到服务承接营业部。

     五、如您对山西分公司撤销经纪业务资格及客户平移有任何疑问,可选择以下联系方式进行咨询:

       (一)中航证券有限公司统一客服热线:95335(0791-95335) 、4008895335。

       (二)中航证券天津津塘路证券营业部地址:天津市河东区津塘路57号(津塘路与北十五经路交口通达教育广场四楼),咨询电话:4006690200。

    感谢您对我公司及所属营业部的支持与厚爱,由于此次撤销给您带来的不便,我公司深表歉意,敬请谅解!

    特此公告。

中航证券有限公司

2021年9月30日