中航证券有限公司关于撤销4家分支机构的公告

作者:--发表日期:2021-09-30 09:13:15

根据我司网点布局优化需要,公司研究决定撤销包头钢铁大街证券营业部、濮阳振兴路证券营业部、海口滨海大道证券营业部、南通青年中路证券营业部4家分支机构。

自2021年10月1日起,拟撤销的分支机构将不再新增客户和开展新的业务活动,经营场所将于2021年11月4日予以关闭,原有的服务将由我司其他分支机构承接。为保障您的证券交易、资金划转的正常进行,现将相关事项公告如下:

一、中航证券包头钢铁大街证券营业部客户将整体平移至中航证券北京东三环证券营业部(简称“北京东三环营业部”)。

二、中航证券濮阳振兴路证券营业部客户将整体平移至中航证券新乡人民路证券营业部(简称“新乡营业部”)。

三、中航证券海口滨海大道证券营业部客户将整体平移至中航证券深圳前海证券营业部(简称“深圳前海营业部”)。

四、中航证券南通青年中路证券营业部客户将整体平移至中航证券江苏分公司(简称“江苏分公司”)。

五、整体平移完成后,由平移后的营业部为您提供后续服务。整体平移后,您的资金账户、交易密码和资金密码不变,您原先使用的交易方式、委托电话及交易软件等保持不变,您的证券交易及资金划转不受任何影响。

六、如果您不同意转移请自本公告之日起至2021年11月3日止,由您本人携带有效身份证明文件至原营业部经营场所办理转户手续。

七、逾期未办理的客户,我公司视同您同意整体平移到服务承接营业部。

八、如您对以上4家分支机构撤销及客户平移有任何疑问,可选择以下联系方式进行咨询:

   (一)中航证券有限公司统一客服热线: 95335(0791-95335) 、4008895335。

   (二)中航证券北京东三环证券营业部地址:北京市朝阳区建国路126号1号楼12A楼12A11房间,咨询电话:010-84059882。

   (三)中航证券新乡人民路证券营业部地址:新乡市开发区新飞大道东升佳苑营住楼南7单元1-2层东户,咨询电话:0373-5288007、3807979。

   (四)中航证券深圳前海证券营业部地址:深圳市南山区粤海街道蔚蓝海岸社区后海滨路3168号中海油大厦B4201,咨询电话:0755-26905292。

   (五)中航证券江苏分公司地址:江苏省南京市建邺区庐山路188号210、211室(电梯编号楼层5楼510、511号房),咨询电话:025-86656971 。

  感谢您对我公司及所属营业部的支持与厚爱,由于分支机构撤销给您带来的不便,我公司深表歉意,敬请谅解!

  特此公告。

中航证券有限公司

2021年9月30日