关于我们

About Us

公司简介

CompanyProfile

中航证券有限公司(简称“中航证券”)是中国军工央企所属唯一证券公司,2002 年 10 月在江西注册成立,原名江南证券有限责任公司,2010 年5月更名为中航证券有限公司,注册资本36.34亿元,证券业务资质齐全,业务范围覆盖全国,实际控制人是中国航空工业集团有限公司,控股股东为中航工业产融控股股份有限公司(股票代码:600705.SH)。

近年来,中航证券秉承“忠诚奉献 逐梦蓝天”的航空报国精神,深耕军工领域,以投研为引领,通过投行、资管等业务工具和手段加大航空工业及军工集团的服务力度,深度参与各类军工企业资本运作项目,军工背景券商核心竞争力持续提升,军工特色化经营逐步成型。

同时,中航证券厚植“合规、诚信、专业、稳健”的文化理念,全面发展综合金融业务,稳步推进创新业务,加快各业务条线转型步伐,增强风险管理和质量控制能力,勇担央企社会责任,助力脱贫攻坚,以金融服务为客户创造价值,为新时代航空强国建设、为实体经济发展注入更多能量!